人民网>>国际>>滚动新闻

脸谱网站CEO抨击查理周刊遭袭案 称为言论自由

2015年01月15日15:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:脸谱网站CEO抨击查理周刊遭袭案 称为言论自由

  中新网1月15日电 据“中央社”报道,脸谱网站(Facebook)执行长扎克伯格(Mark Zuckerberg)14日前往哥伦比亚首都波哥大出席活动时,解释他上周批评法国《查理周刊》(Charlie Hebdo)遭攻击案,是为“言论自由”。

  扎克伯格14日前往哥伦比亚推广网络,他参加一场会议时被问到,先前并未批评其他恐怖攻击案,但却谴责《查理周刊》血案,是什么原因。

  扎克伯格回答说:“这特别有关人们的言论自由。”“那件事直捣脸谱在做的事:挺身而出,尽可能让大家听到更多声音。”

  扎克伯格先前在脸谱个人页面贴出消息,谴责《查理周刊》总社遭到枪击案,誓捍卫脸谱上的言论自由,并敦促用户拒绝任何使意见缄默的企图。

  扎克伯格说:“我不会让脸谱发生这种事,我致力打造你们可以无畏暴力、自由发言的服务。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖