人民网>>国际>>滚动新闻

韩男团EXO队长SUHO被指“亲日派”后代

2015年01月15日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩男团EXO队长SUHO被指“亲日派”后代

  2014年9月19日,仁川亚运会开幕式在仁川亚运主体育场举行。图为EXO劲歌热舞表演。

  中新网1月15日电 据韩媒15日报道,有网民散播消息称,韩国人气男团EXO队长SUHO为“亲日派”后代,韩国警方已经对散播该传闻的嫌疑人展开追查。

  所谓“亲日派”,是指在日本侵略朝鲜半岛时期与日本政府勾结的人。有网民称,SUHO的父亲、某大学教授金龙夏所属的一市民团体带有“亲日”色彩,并将SUHO贬低为“亲日派”后代。

  金龙夏表示,这一传闻损坏了自己和儿子的名誉,因此决定依法追究法律责任。他要求警方对恶性传闻的传播途径进行调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖