元老级“任天堂”游戏身价飙升 拍卖价10万美元

2015年01月15日09:51  来源:中国侨网
 
原标题:元老级“任天堂”游戏身价飙升 拍卖价10万美元

元老级“任天堂”游戏身价飙升拍卖价10万美元

  游戏盒带是一款于1987年在美国推出、由万代(Bandai)研发的运动会游戏。由于任天堂曾经展开回收,令它成为极为罕见的游戏,估计只出产过 2000盒,流出市面发售的只有200盒。

  中新网1月15日电 据外媒报道,“任天堂”游戏曾陪伴了不少人的童年时光,但你可曾想到,当年的“元老级”游戏盒价值几何?一款近30年前推出、俗称“灰机”的任天堂第一代家用游戏机游戏盒带,目前的拍卖价已经接近10万美元。

  据报道,这款家用游戏当年推出时售价仅为29.99美元,但如今身价飙升,估计能以超过10万美元(约78万港元)的价钱卖出。

  该游戏盒带是一款于1987年在美国推出、由万代(Bandai)研发的运动会游戏。由于任天堂曾经展开回收,令它成为极为罕见的游戏,估计只出产过 2000盒,流出市面发售的只有200盒。

  一名前任天堂职员早前将该游戏盒带放上eBay拍卖,介绍指游戏包装为“工厂密封”,非常罕有。

  截止目前,至今已有32名买家出价竞投,目前最高出价为99600美元。

(来源:中国新闻网)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 喝牛奶有四个禁忌,一定要了解!
  5. 七冶建设集团有限责任公司党委委员、副总…