法国派遣航母加强空袭力度打击“伊斯兰国”(图)

2015年01月15日09:24  来源:中国侨网
 
原标题:法国派遣航母加强空袭力度打击“伊斯兰国”(图)

  当地时间2015年1月14日,法国巴黎,两名法国士兵正在一个犹太人学校附近进行巡逻。法国仍维持最高级别的反恐警戒,约一万名士兵被部署在全国各“敏感区域”,另外还有5000名士兵在各个犹太人社区进行安全维护。

法国派遣航母加强空袭力度打击“伊斯兰国”(图)

法国海军日前在戴高乐号旗舰上装载导弹。

  中新网1月15日电 综合消息,上周巴黎发生一系列恐怖袭击,导致20人死亡,举国震惊,法国政府也开始加强国内安保工作。此外,法国还派遣航空母舰旗舰开赴中东,以加强打击“伊斯兰国”组织的力度。

  据悉,法国总统奥朗德在戴高乐号航空母舰上对国际社会在“伊斯兰国”激进组织占领伊拉克和叙利亚大片领土时作出的迟缓反应提出严厉批评。他对军队说,局势证实法国航母出现在该地区是正当的。

  奥朗德指出:“正在开启的行动是对恐怖主义的回答。我们与恐怖主义作战。所以我们必须使用最适合应对这些威胁的军事手段。”

  据悉,在法国巴黎发动恐怖袭击的枪手之一声称效忠“伊斯兰国”组织。

(来源:中国新闻网)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 喝牛奶有四个禁忌,一定要了解!
  5. 七冶建设集团有限责任公司党委委员、副总…