人民网>>国际>>滚动新闻

小狗独坐公交车

2015年01月15日05:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:小狗独坐公交车

新华社电 两岁的混血狗“埃克利普斯”已经成为美国西雅图的名“人”。

  两年来,埃克利普斯经常和主人杰夫·扬乘车从家去附近的狗公园玩。一天,公交车到站时,主人正忙着抽烟,没有及时上车,而埃克利普斯迫不及待地独自跳上车并顺利到达公园,扬乘下一趟车随后赶到。

  数周来,它已经多次独自坐车去公园,与乘客和司机“打成一片”。主人扬说,两年来,埃克利普斯“已经完全变成了‘城里人’:坐公交、走人行便道”。

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖