人民网>>国际

德国模特隆出世界最大胸部 植入18公斤盐水袋

2015年01月14日15:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国模特隆出世界最大胸部 植入18公斤盐水袋

据英国《都市报》1月13日报道,梅拉·希尔斯是一名德国模特,她号称自己拥有全世界最大的“假胸”——32Z罩杯,重达40磅(约合18公斤)。

据悉,希尔斯的胸部植入了两个盐水袋,每个的容量为10升,重达20磅(约9公斤)。9公斤相当于一条小狗或一个汽车轮胎的重量。

因拥有傲人“豪乳”,希尔斯在社交媒体推特上的粉丝达12万人。她的照片也引来媒体注意。有媒体评价道,拥有如此豪乳,实在忍不住想象她的背部得多受累。(林熹 来源:国际在线)

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖