人民网>>国际

《霍比特人3》发布IMAX特辑 IMAX 3D视效征服"精灵王"

2015年01月14日13:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《霍比特人3》发布IMAX特辑 IMAX 3D视效征服"精灵王"

  《霍比特人3》IMAX独家史诗特辑  

 

  由彼得·杰克逊导演,马丁·弗瑞曼、奥兰多·布鲁姆、凯特·布兰切特、李·佩斯等主演的《霍比特人:五军之战》(简称《霍比特人3》)将于1月23日以IMAX3D格式登陆全国190多家IMAX影院。这部影片不仅是《霍比特人》系列收官之作,也将是广大“魔戒”迷们最后一次在IMAX银幕上领略最壮丽难忘的中土世界。

  今日,IMAX发布了一支独家史诗特辑。在特辑中,导演彼得·杰克逊与李·佩斯、伊万杰琳·丽丽、卢克·伊万斯等演员纷纷现身,向影迷推荐IMAX视效亮点和最值得走进IMAX影院观看的史诗级画面。彼得·杰克逊表示:“IMAX能带给你超凡的体验。你会完全忘记现实,进入电影世界。”

下一页
分享到:
(责编:实习生孙童飞、郑青亭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖