人民网>>国际>>滚动新闻

《查理周刊》遇袭后最新期刊印数或可达300万

2015年01月13日16:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《查理周刊》遇袭后最新期刊印数或可达300万

《查理周刊》遇袭后最新期刊印数或可达300万

《查理周刊》最新一期期刊的封面。

  中新网1月13日电 据外媒报道,法国讽刺漫画杂志《查理周刊》将于14日发行该杂志社袭击之后的第一期期刊。届时,该刊的印刷数可能会达到300万份。通常,《查理周刊》的印数仅为6万份。

  《查理周刊》的分销商发言人称,最新一期《查理周刊》的首批100万本将于当地时间14日和15日上市,视需求情况,或将再增印200万册。

  该发言人还称,通常《查理周刊》每期只印6万册,其中只有3万册真正能够销售出去。

  另一方面,《查理周刊》日前公布了遭袭后将出版首期杂志的封面——落泪的先知默罕默德拿着“我是查理”的标语。该期期刊标题则是“宽恕一切”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖