德公司高管会议发生斗殴2人受伤 或出于个人原因

2015年01月13日15:37  来源:国际在线
 
原标题:德公司高管会议发生斗殴2人受伤 或出于个人原因

德公司高管会议发生斗殴2人受伤或出于个人原因

  医护人员对马蒂亚斯(Matthias P.)进行简单包扎后,将送其前往医院。

  据德国《图片报》1月12日报道,当地时间1月12日周一,德国汉堡市(Hamburg)警方接到报案:报案人称,当地一家会计师事务所发生斗殴事件并有人员受伤。警方赶到现场却发现,打斗双方均为该公司的高管。

  报道称,当天上午10时18分,汉堡市BDO会计师事务所的工作人员听到高层会议室内传来呼救的声音,便立刻报警并叫来救护车。随后,一名满身血污的公司经理被医护人员带到救护车上包扎伤口,另一名高管则被警方控制。

  BDO公司的负责人格鲁莫(Reeno Grummer)向警方讲述了事情的经过:“今天早晨,一位名叫耶提斯(Yetis K.)的部门经理回到公司参加高层会议,此前他刚刚休过长假。进入会议室后,他首先向上级主管马蒂亚斯(Matthias P.)打招呼,但接下来所发生的出乎所有人的意料:耶提斯突然拿出一把小刀划向马蒂亚斯,致使其头部受伤,马蒂亚斯见状也开始还击。”

  据悉,打斗中两人均不同程度受伤,而被划伤的马蒂亚斯显然严重得多。格鲁莫推测,两人的争执可能并非由于工作,而是出于个人原因。

(来源:国际在线)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 喝牛奶有四个禁忌,一定要了解!
  5. 七冶建设集团有限责任公司党委委员、副总…