人民网>>国际>>滚动新闻

小学生功课太难 英国多半家长抱怨帮不上孩子忙

2015年01月13日15:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小学生功课太难 英国多半家长抱怨帮不上孩子忙

小学生功课太难英国多半家长抱怨帮不上孩子忙

由于小学生功课太难,英国不少家长抱怨称帮不上孩子忙。

  中新网1月13日电 据外媒报道,最近,英国进行的一项调查显示,由于该国小学生的功课太难,有66%的家长承认自己在辅导孩子功课时帮不上忙。

  据调查,英国家长觉得难的多半是数理科的功课,比如代数、分数、三角、乘除法等。另外,也有很多家长认为古罗马史太难,他们教不了。

  调查还发现,有三分之一的英国家长指出,老师对家长的印象主要来自于学生的功课,要是功课没做好,老师会认为家长不关心孩子。

  不过苦恼的家长们也指出,令人庆幸的是,现代家长比过去的人有利的地方在于,不会做的功课还可以上网求助,这一点为他们助益不小。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖