人民网>>国际>>滚动新闻

华盛顿一地铁站现大量烟雾 乘客被困1人死亡(图)

2015年01月13日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:华盛顿一地铁站现大量烟雾 乘客被困1人死亡(图)

华盛顿一地铁站现大量烟雾乘客被困1人死亡(图)

乘客们被困在地铁列车里长达40分钟。

  中新网1月13日电 据美国媒体报道,当地时间12日下午,美国首都华盛顿东南部的地铁朗方广场站出现大量烟雾,乘客被迫撤离。事发后当局证实,一名女子死亡,68人受伤入院,2人伤势严重。

  根据地铁公司称,烟雾在当天下午3点20分出现时,一辆列车正好行驶在该站南部的通道里,“事发时一名女子在那辆列车里,身体状况危急,很不幸她最终过世。”

  一名受伤乘客说,地铁站内当时烟雾弥漫,看不见任何东西,视线非常差。在被送往医院时,他的喉咙和胸部都像灼烧般疼痛。许多乘客扑倒在地,只是为了吸得氧气。

  据报道,乘客被困在地铁上长达40分钟。

  出现烟雾之后,急救医务人员帮助几十人从朗方广场站撤出。朗方广场站属于华盛顿市最繁忙的地铁站之一。地铁公司称下午5点所有撤离结束。

  地铁公司表示,烟雾来源还不清楚,朗方广场地铁站仍在通风。目前没有列车在那个地铁站停靠。

  报道称,美国联邦调查局正在对烟雾事件进行调查,确定事故原因。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖