人民网>>国际>>滚动新闻

黑客组织“匿名者”向伊斯兰极端势力网站宣战(组图)

2015年01月12日15:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:黑客组织“匿名者”向伊斯兰极端势力网站宣战(组图)

黑客组织“匿名者”向伊斯兰极端势力网站宣战。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月10日报道,著名黑客组织“匿名者”(Anonymous)近日宣布将就《查理周刊》遇袭一事向“基地”组织、极端组织“伊斯兰国”(IS)等伊斯兰极端势力的网站发起报复。

  “匿名者”组织在网上发布视频,谴责极端组织信徒枪击《查理周刊》总部,导致12人死亡一事。在视频短片中,有一人身穿黑袍,头戴盖伊·福克斯标志性面具,称:“我们宣布,要向恐怖组织挑起战争。”该人士表示,“匿名者”组织将追踪所有与恐怖组织相关的社交网络账户,并使其瘫痪。此外,该组织还在文本分享网站Pastebin上发布信息,标题为“致那些自由言论的敌人们”。据悉,在Pastebin网站上,“匿名者”已将那些支持、宣传伊斯兰极端主义的Facebook和Twitter账号一一列出。

  另据BuzzFeed新闻网报道,“匿名者”黑客组织在宣布与伊斯兰极端势力对抗时,一些与伊斯兰极端主义相关的社交媒体出现掉线故障,法国的"Absar al-Haqq"伊斯兰极端主义网站就遭遇瘫痪。(李悦)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖