人民网>>国际>>滚动新闻

纽约客不畏极寒天气 再冷也要“脱裤子坐地铁”

2015年01月12日15:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约客不畏极寒天气 再冷也要“脱裤子坐地铁”

纽约客不畏极寒天气再冷也要“脱裤子坐地铁”

当地时间11日,纽约客们参加“脱裤子坐地铁”活动。

  中新网1月12日电 据美国中文网报道,美国纽约市本周遭遇寒流强势侵袭,让民众大呼受不了。不过,再冷的天气,也无法阻挡纽约人参加一年一度的搞怪盛事“脱裤子坐地铁”。

  当地时间11日下午3点,参加“脱裤子坐地铁”的众多参与者们像往年一样准时有序地在纽约市7个临近地铁站的地点集合。

  经过分组,他们进入纽约市不同线路的各大地铁站搭乘地铁。地铁门一关,搞怪客们纷纷脱去外裤,只穿内裤,从容自然地搭乘地铁,每到一站换乘一次车厢。地铁上的乘客有的露出淡定的神情,有的则拿出手机记录这一搞怪瞬间。

  “脱裤子坐地铁”活动一直持续到当天傍晚5点钟结束,这项活动最初是由一个名为“处处改进”的组织发起的民间娱乐活动,希望可以为人们严肃的日常生活增添一丝诙谐。

  如今,“脱裤子坐地铁”活动已经吸引全球60多个城市的民众一起参与。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖