人民网>>国际>>滚动新闻

澳警方在悉尼反恐行动中逮捕两名男子

2015年01月10日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳警方在悉尼反恐行动中逮捕两名男子

  中新网1月10日电 据外电报道,澳大利亚官员10日称,在悉尼发动反恐行动后逮捕了2名男子。

  9日,警方在对悉尼西南部4处物业发动突袭行动后,逮捕了一名男子。警方称,这是持续长期进行调查的一部分,而不是有任何具体恐怖威胁的结果。

  警方称,这名33岁的男子被捕,并被以非法获得并持有军火的罪名遭起诉。

  这次调查持续一年多,调查对叙利亚、伊拉克武装分子的经济与其他援助。

  警方称,这次突袭行动与悉尼人质劫持事件无关。

  此外,9日,警方还逮捕了一名21岁男子,他与上个月突袭行动中发现的一批未经注册军火有关。

  警方称,他与警方持续进行中的针对被怀疑参与国内恐怖行动、叙利亚伊拉克战争与资助恐怖组织等反恐行动有关。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖