人民网>>国际>>滚动新闻

美国摄影师用镜头展现为人父母幽默"辛酸史"(组图)

2015年01月10日08:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国摄影师用镜头展现为人父母幽默"辛酸史"(组图)

  顾恩瑟用镜头记录下了父母和孩子们生活中的混乱场景。此图为孩子们大闹超市。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月6日报道,美国纽约女摄影师丹妮尔· 顾恩瑟用镜头记录下了父母和孩子们生活中的混乱场景,在用幽默搞笑的方式记录为人父母的“辛酸”生活之余,也展现了家庭生活的脉脉温情,让所有家中带孩子的父母都感同深受。

  摄影师顾恩瑟自己还是一名5岁男孩的母亲,一开始她都只拍摄一些比较正统严肃的家庭合影,但每次的拍摄过程都非常艰难,总会遭遇小孩子们大闹现场、让父母极度抓狂的画面。她意外将镜头对准这些场景,却得到了搞笑温馨的效果,于是开始了自己的“混乱家庭照摄影”。

  在顾恩瑟的镜头下,家庭混乱的画面一览无余。或许是因为这些照片中所展现的真实性,顾恩瑟得到了好多家长的邀约拍照。顾恩瑟希望自己的作品能展现为人父母的不易,他们为平衡生活和工作所付出的努力,同时记录下温情的家庭生活瞬间。(米粒)

(来源:国际在线)

分享到:
(责编:杨牧、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖