人民网>>国际>>滚动新闻

法发布巴黎杂货店枪击事件通缉令 嫌犯一男一女

2015年01月09日21:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:法发布巴黎杂货店枪击事件通缉令 嫌犯一男一女

法发布巴黎杂货店枪击事件通缉令嫌犯一男一女

图为法国当局发布的通缉令。

  中新网1月9日电 据英国《卫报》报道,当地时间9日午间,就在法国警方围困《查理周刊》袭击案嫌犯的同时,巴黎东部的一家杂货店内再发生一起枪击事件,两名人质被嫌犯打死。

  法国当局发布了此次枪击事件两名嫌犯的通缉令,嫌犯分别名为Amedy Coulibaly和Hayat Boumeddiene。

  不过,警方并不能确认两人是否都在枪击现场。其中一名嫌犯据信为32岁,有长期的盗窃、涉毒犯罪记录。

  另据外媒报道,这名枪手疑似与8日枪杀一名女警的嫌犯是同一人。目前警方已赶赴现场,杂货店周围地区已完全被警方封锁,现场气氛紧张。当地已展开疏散行动。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖