人民网>>国际

墨尔本机场因炸弹威胁而暂时关闭 亚洲杯揭幕战刚进行

2015年01月09日22:17    来源:人民网    手机看新闻

人民网悉尼1月10日电 (李一鸣)澳大利亚墨尔本国际机场因受到炸弹威胁而于当地时间10日凌晨暂时关闭。

据澳大利亚广播公司10日凌晨证实,墨尔本国际机场的一个航站楼因受到已知的炸弹威胁而宣布关闭。一些抵达该机场的航班乘客因此而无法离开飞机。

一位乘客在社交媒体上发布更新称,自己在虎航539航班上。“机上广播称因为墨尔本机场收到可能有炸弹的威胁而宣布关闭,我现在只能呆在飞机上,”他说。

当天早些时候,足球亚洲杯在墨尔本进行了揭幕战。几乎与此同时,在法国巴黎东北部郊区,警方与制造了巴黎恐怖袭击事件的两位嫌疑人的对峙仍在继续。

分享到:
(责编:宋煦冬)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖