人民网>>国际>>滚动新闻

日本麦当劳被曝多次混入异物 炸薯条混入人牙

2015年01月07日12:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本麦当劳被曝多次混入异物 炸薯条混入人牙

  中新网1月7日电 据共同社7日报道,麦当劳日本公司近日称,去年8月有顾客投诉称,大阪门店销售的炸薯条混入异物。经调查,混入的是人牙。

  该公司表示:“在工厂及店铺内混入的可能性很低,混入途径尚不清楚。”

  去年8月26日,在大阪府河内长野市麦当劳得来速购买炸薯条的顾客向该公司投诉称,吃薯条时发现其中混入塑料状的异物。

  此外,青森县三泽市麦当劳店3日销售的麦乐鸡也混入类似塑料片的异物。记者7日还获悉,去年12月也有顾客表示,在福岛县郡山市门店购买的商品混入异物。麦当劳在日销售的商品混入异物的问题接连曝光。

  据麦当劳日本公司介绍,出现问题的麦乐鸡是从泰国进口的加工品,14个都府县门店有可能采用同一批加工品,这些地区分别是青森、岩手、宫城、秋田、山形、福岛、埼玉、千叶、东京、京都、大阪、兵库、奈良、和歌山。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖