人民网>>国际>>滚动新闻

摄影师拍摄极光遇火山喷发罕见奇观(组图)

2015年01月07日11:29    来源:中国网    手机看新闻
原标题:摄影师拍摄极光遇火山喷发罕见奇观(组图)

  摄影师斯蒂芬·布伦纳(Stefan Brenner)在参观瓦特纳冰川国家公园的Jokulsarlon冰川湖时,用镜头捕捉到了这些令人叹为观止的图片。(网站截图)

  据英国《每日邮报》6日报道,变幻莫测的极光景观并不罕见,但是当极光遇上火山喷发,两种自然现象在天空交相辉映的场景可就不是那么容易见到了。

  近日,来自奥地利的31岁游客斯特凡·布伦纳在冰岛的瓦特纳冰川国家公园附近就目睹了这一难得一见的壮美景象,并用镜头将其捕捉下来。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖