人民网>>国际

金正恩指导朝鲜人民军无后坐力炮射击大赛

2015年01月07日16:02    来源:人民网    手机看新闻

人民网平壤1月7日电 (记者周之然) 据朝鲜中央通讯社7日报道,朝鲜最高领导人金正恩指导了朝鲜人民军前线军团第一梯队步兵师直属分队的无后坐力炮射击大赛。

金正恩看到第二军近卫首尔第三步兵师军人击毁1500米之外的碉堡目标,表示极其满意。射击大赛显示了白头山革命劲旅百战百胜的打仗风格和气概。

金正恩说,“第二军近卫首尔第三步兵师在祖国解放战争时期为党和革命、祖国和人民勇猛地进行了战斗。你们要传承前辈的传统,继续弘扬近卫部队的荣誉。为之,要将党的意图铭刻在心里,大力开展神枪手、名炮手运动”,并同他们合影留念。

金正恩表示,将军人培养成为神枪手、名炮手是直接关系到祖国命运的非常重要的问题,新年要进一步猛烈地掀起训练热风,决定性地提高训练的质量。

联系本文记者

周之然
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:白宇、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖