人民网>>国际>>滚动新闻

巴西里约热内卢州两列火车相撞 40余人受伤(组图)

2015年01月06日10:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴西里约热内卢州两列火车相撞 40余人受伤(组图)

巴西里约热内卢州两列火车相撞致40余人受伤(网页截图)

  国际在线专稿:据巴西《环球报》1月5日报道,当地时间1月5日晚上8点20分,巴西里约热卢州儒塞利诺市火车站内,一列火车在进站时遭到另一列火车追尾撞击,造成40余名乘客受伤。

  乘客丹尼尔向记者讲述了事件发生的过程,“我们乘坐的列车在经停上一站时,曾多滞留了半个小时,随后,列车继续以缓慢速度行驶,而当其到达儒塞利诺市火车站时,后面一列火车突然撞了上来。随后,乘客们纷纷从玻璃窗中跳出,追尾火车的司机在撞击前已经跳出了车外”。

  另一名受轻伤的乘客指出,这起事故并不严重,因为当时列车行驶缓慢,仅有每小时20公里。

  事故发生后,当地消防人员迅速赶往现场,将乘客安全带出列车。目前,里约热内卢州境内的铁路运输服务已被暂停。(黄琳惠)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖