人民网>>国际

首尔市长将亲自带领中国游客参观市长办公室

2015年01月06日10:39    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网首尔1月6日 (记者 黄海燕) 首尔市政府6日表示,市长朴元淳为了履行去年11月在四川成都举行的首尔旅游说明会上向青年旅行社代表作出的承诺,将邀请13名中国游客访韩,并亲自带领他们参观市长办公室。

首尔市表示,朴元淳当时向青年旅行社代表承诺,将亲自带领该旅行社2015年首个旅游团的游客参观市长办公室。13名中国游客将在7日,和申请参观首尔市政府办公大楼的市民一起参观首尔市政府办公大楼“市民听”(首尔市专门为市民打造的活动空间)和首尔图书馆,之后他们将在市长办公室受到朴元淳的接待。

首尔市长朴元淳表示,希望此次邀请旅游团参观市长室,能够让中国游客对首尔产生更为亲切和积极的印象。

分享到:
(责编:李洪满(实习生)、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖