人民网>>国际>>滚动新闻

外媒:亚航及廉价航空将走出客机失事“阴影”

2015年01月05日15:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:外媒:亚航及廉价航空将走出客机失事“阴影”

  视频:亚航客机失事:搜救中心已打捞35具遗体 来源:中央电视台

  中新网1月5日电 据新加坡《海峡时报》5日报道,亚航客机失事打击了投资者信心,但从长远看,亚航的经营不会受到太大影响。

  报道称,亚洲航空QZ8501班机失事后,亚航股价在29日出现“大跳水”,开盘大跌12.9%,收盘时下跌8.5%。

  有分析称,亚航股价在近期或将维持低位。但从长远看,亚洲地区对廉价航空的需求仍然强劲,亚航的盈利不会受到太大影响,在将来有机会重建信誉。

  亚航成立于2001年,是马来西亚第二家国际航空公司,也是亚洲地区最大的廉价航空公司,目前共运营192条国内及国际航线,覆盖20多个国家。此次失联航班属于亚航的印尼子公司,亚航持有49%的股份。

  2014年12月28日清晨,载有162人的亚洲航空QZ8501班机由印尼第二大城泗水起飞前往新加坡,途中在爪哇海坠毁。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖