人民网>>国际>>滚动新闻

日本一男子杀害放假回家亲弟弟 被害人正上大学

2015年01月04日16:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一男子杀害放假回家亲弟弟 被害人正上大学

  中新网1月4日电 据日本媒体4日报道,日本琦玉县东入间警署发布消息称,以涉嫌杀人罪逮捕琦玉县富士见市水谷地区一名男子。该男子涉嫌杀害正在读大学的弟弟。

  警方透露,当地时间3日凌晨4时40分左右,嫌疑人在家中用菜刀刺杀自己的亲弟弟。约一个半小时后,被害人确认死亡。

  嫌疑人目前正在打零工,被害人正在上大学,因为放假回到老家。嫌疑人称,“就是想杀他才用菜刀捅了他。”警方正在调查犯案动机。

  嫌疑人总共有两个弟弟,平时与父亲及二弟生活在一起,被杀害的是最小的弟弟。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖