人民网>>国际>>滚动新闻

韩国举行北极熊冬泳节 3000游客尽享冬泳乐趣(图)

2015年01月04日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国举行北极熊冬泳节 3000游客尽享冬泳乐趣(图)

韩国举行北极熊冬泳节3000游客尽享冬泳乐趣(图)

  参加活动的人们着泳装奔向零度以下的大海。今年的冬泳节共有3000余人参加。(韩联社)

  中新网1月4日电 据韩媒报道,第28届“北极熊冬泳节”4日在韩国釜山海云台海水浴场举行。

  据报道,参加活动的人们着泳装奔向零度以下的大海。今年的冬泳节共有3000余人参加。

  据悉,1988年,为纪念汉城奥运会顺利举办,由威斯汀朝鲜酒店赞助,举办了第一届冬泳赛,此后每年都会举办,至今为止,“北极熊冬泳”比赛已经举办了27届。

  “北极熊冬泳”被英国BBC广播电台选为世界十大最具特色的冬季运动比赛之一,在世界范围内有着相当的人气,更是深受釜山市民和冬泳爱好者的青睐。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖