人民网>>国际>>滚动新闻

大韩航空社长千金涉嫌不正当经营引热议(图)

2015年01月04日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大韩航空社长千金涉嫌不正当经营引热议(图)

大韩航空社长千金涉嫌不正当经营引热议(图)

  资料图片:“坚果返航”事件核心人物赵显娥的妹妹、大韩航空专务赵显玟涉嫌不正当经营行为,引发舆论热议。

  中新网1月4日电 据韩媒报道,“坚果返航”事件核心人物赵显娥的妹妹、大韩航空专务赵显玟涉嫌不正当经营行为,引发舆论热议。

  据报道,韩国仁川港湾公社于2日表示,静石公司曾于去年11月份要求位于仁川市中区新兴洞静石大厦1层的Give U咖啡厅不向外部人员出售饮料。

  静石公司成立于1974年,是韩进集团的子公司,主要负责房地产租赁和大厦管理业务。赵显玟于2010年出任静石公司的理事,并与去年2月份升至董事长。

  报道称,Give U是仁川港湾公社与社会合作社OASIA共同打造的咖啡厅,所得收益将全额用于帮助跨国婚姻家庭和移民女性找到适合的工作。

  Give U咖啡厅一直以物美价廉而闻名,市场中售价为4000韩元左右的美式咖啡这里仅售1000韩元,因此附近仁荷大学医院的医生和职员常来此购买咖啡,但因为大厦业主的要求,现在Give U咖啡厅仅向有港湾出入证的人出售咖啡,令消费者怨声载道。

  据悉,仁和大学医院建筑内设有赵显玟经营的连锁咖啡厅。不少人怀疑赵显玟为了保证自家咖啡厅的销售额,因此不允许Give U咖啡厅向外部人员出售饮料,此举涉嫌不正当经营。

  仁川港湾公社的相关人员表示:“在入驻静石大厦前,静石公司也因会对周边咖啡店的营业额产生影响,而不允许咖啡厅入驻,在长期的说服之下才最终得以入驻。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖