人民网>>国际>>滚动新闻

巴渔船遭印追击时爆炸

2015年01月04日05:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:巴渔船遭印追击时爆炸

  新华社电 印度国防部2日说,巴基斯坦一艘渔船逃避印度海岸警卫队追击时爆炸并沉没,4名船员据信全部丧生。

  印方在声明中说,去年12月31日深夜,海岸警卫队多艘船只和一架飞机在距离印度古吉拉特邦海岸大约365公里的水域试图拦截那艘渔船,“不过渔船加速,试图逃脱”。印方船只追击近一个小时并开火示警,渔船最终停下,船员随后躲入甲板下,点燃船只并引发剧烈爆炸。印方称,海岸警卫队先前接到情报部门情报,那艘渔船企图进行“非法交易”,船上载有爆炸物。4名船员的尸体尚未找到。

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖