人民网>>国际>>滚动新闻

异国产子遭巨额账单

2015年01月04日05:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:异国产子遭巨额账单

  新华社电 一对英国夫妇前往美国纽约欢度新年假期,不料怀有身孕的妻子突然临盆。因早产11周的孩子无法出院,这对夫妇面临总额13万英镑(约合20万美元)的医疗账单。

  李·约翰斯顿及夫人凯蒂·阿莫斯上月26日来到纽约度假,阿莫斯28日出现早产征兆,入院后不久产下仅1.36千克重的儿子。

  医院方面告知,早产儿3月10日之前无法出院乘飞机回英国,这对夫妇只能继续待在美国。包括孩子住院费在内,医院方面开出的各项医疗费用总额达到13万英镑,让这对夫妇感到棘手。

  他们的好友在网上发起一项筹款活动,募得近9600美元。幸运的是,医院方面2日发表声明,宣布已经与这对夫妇的保险公司协商好费用事宜,他们无需再支付任何医疗费用。

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖