人民网>>国际

金正恩新年携妹视察育儿院 称育儿院体现社会主义优越性

2015年01月04日08:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:金正恩新年携妹视察育儿院 称育儿院体现社会主义优越性

朝鲜领导人金正恩在1月1日做完新年贺词之后,前往平壤育儿院和爱育院视察。

据朝中社1月2日报道,朝鲜领导人金正恩在1月1日做完新年贺词之后,前往平壤育儿院和爱育院视察。

据报道,金正恩察看了平壤爱育院和育儿院的食堂、保育室、教育室、卧室、戏水场以及智能游玩室等环境,了解儿童如何过元旦。

报道称,金正恩极其满意地表示,“从桌上丰盛的既有营养又有特色的饮食,足以看出为让儿童愉快地过新年付出了诚意”。金正恩说,“平壤育儿院和爱育院的所有设备凝聚着朝鲜社会主义制度的优越性”,“保育员和教养员应有母亲般的热爱和教育者的高素质,教育儿童培养正确的道德品质、创新精神、自立精神、独立精神,使他们长大成为人民军、博士和英雄”。金正恩还强调,有儿童无忧无虑、幸福生活,全国才能光明。【环球网报道 记者 刘洋】

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖