人民网>>国际

废旧货车变身精致房车 英小伙实现周游世界梦想

【查看原图】
废旧货车变身精致房车 英小伙实现周游世界梦想
废旧货车变身精致房车 英小伙实现周游世界梦想
来源:人民网-国际频道  2015年01月04日08:05

人民网1月4日讯 据美国中文网报道,来自英国赫尔市的25岁男哈德逊(MikeHudson)在两年前完完全全地改变了自己的人生轨迹。

他辞掉了稳定但是无趣的程序员工作,变卖了几乎全部家产,从ebay上买回一辆已经10年车龄的旧货车,经过五个月的亲手打造,将它变成一辆内饰温馨、功能齐全的微型房车。

从2014年3月以后,哈德逊就一直驾着这辆被他称为“货车狗”(Vandog)的小房车走走停停,周游列国,结交朋友,每到一地就打工谋生。就这样,他已经玩遍了整个欧洲。

现在,哈德逊依然在路上。他建立了个人网站vandogtraveller.com,里面也有他如何改装了这辆旧车的“教程”,也在不时更新他的游历故事。

分享到:
(责编:郑青亭、常红)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言