人民网>>国际>>滚动新闻

外媒:失事客机搜救队伍再确认2名遇难者身份

2015年01月03日16:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:外媒:失事客机搜救队伍再确认2名遇难者身份

  视频:亚航客机失事:已锁定“最有可能”找到客机区域 来源:江西卫视

  当地时间1月3日上午10点30分,2架印尼军用直升飞机将从亚航失事海域打捞上来的8具遗体送回救援中心,图为抬着担架的军警医护人员小跑着走向飞机,将遗体装上担架快速地送上急救车。图为4个警员则从飞机上卸下一大包失事飞机的残骸,吃力地搬运回中心。顾时宏 摄

  中新网1月3日电 据亚洲新闻台报道,3日,对亚航QZ8501失事航班的搜寻持续,搜救队伍又确认了2具遇难者遗体的身份。另外,亚航确认该公司出事航线遭到停飞。

  报道称,新确认的2名遇难者分别为Hendra Gunawan Syawal和The Meiji Thejakusuma。由于此前已有4名遇难者的身份得到确认,使身份确认的遇难者人数上升至6人。

  另外,亚洲航空公司发言人确认该公司由泗水飞往新加坡的航班遭到印尼交通部暂停。发言人称,政府正在对此进行调查和评估,该公司将全力配合。

  亚航QZ8501航班客机12月28日晨在从印尼泗水飞往新加坡途中失事,机上载有162人,目前没有发现任何生还者。

  2日晚,印尼国家搜救中心负责人班邦在新闻发布会上说,目前联合搜救队已打捞起30具遇难者遗体,其中4具身份已确认,有1具已交遇难者家属安葬。

  印尼国家搜救中心负责人3日称,搜寻队伍发现了2个“大型物体”,这2块大型的残骸在水下30米的位置,位于此前所找到的油迹附近。印尼国家搜救中心负责人班邦称,他“可以保证”,“这是我们一直在寻找的亚航飞机的部分”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖