人民网>>国际>>滚动新闻

安倍与日经济界人士打高尔夫 望新年“晴空万里”

2015年01月03日16:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安倍与日经济界人士打高尔夫 望新年“晴空万里”

安倍与日经济界人士打高尔夫望新年“晴空万里”

  日本首相安倍晋三(右)在神奈川茅崎市与经济团体联合会的会长榊原定征(左)、名誉会长御手洗富士夫打了高尔夫球。(图:日本共同社)

  中新网1月3日电 据日本共同社报道,日本首相安倍晋三3日在神奈川茅崎市与日本经济界人士打高尔夫。打球间隙,安倍在被记者问及2015年的抱负时表示:“希望这一年能像今天的天气一样晴空万里。”

  报道称,与安倍一起打球的包括经济团体联合会的会长榊原定征、名誉会长御手洗富士夫等人。

  安倍政府为保持经济的良性循环而强烈要求企业提高工资。当有记者提出“今年能否实现工资上调”的问题时,安倍转向榊原等人笑着说“这要问他们”。

  安倍上次打高尔夫是在去年12月21日,当时也是在这个球场。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖