人民网>>国际>>滚动新闻

印尼官员:亚航失事航班寻获遗体无人着救生衣

2015年01月01日09:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印尼官员:亚航失事航班寻获遗体无人着救生衣

  当地时间2014年12月31日,印尼加里曼丹,搜救小组成员正抬着遇难者遗体跑向救护车。

  中新网1月1日电 据外媒报道,印度尼西亚搜救官员12月31日表示,亚洲航空(AirAsia)失事航班至今寻获的罹难者,没有任何人穿着救生衣。

  印度尼西亚国家搜救队负责行动副官萨恩努丁(Tatang Zaenudin)说:“找到的罹难者,没有人穿着救生衣。”

  他指出:“我们在上午8时20分寻获一具罹难遗体,又在上午10时32分找到一件救生衣,这中间有时间差异。这是我们最新的消息。”

  萨恩努丁稍早曾告诉记者,寻获的一具罹难遗体身上穿有救生衣。

  据媒体此前报道,印尼搜救队员在海中寻获一具身穿救生衣的遗体,令人对客机坠毁的过程和原因充满疑惑。

  对此,亚航总裁费南德斯(Tony Fernandes)表示,无论是从声纳图像或被发现的遗体,至今尚未得知亚航QZ8501客机的罹难者是否身穿着救生衣。

  28日早上,一架载有162人的班机,从印尼泗水飞往新加坡时与雅加达塔台失去联系。30日下午,搜救人员发现了海底飞机残骸以及海面上的遗体。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖