人民网>>国际>>滚动新闻

印尼当局开始收集失事亚航客机乘客家属DNA样本

2014年12月31日16:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印尼当局开始收集失事亚航客机乘客家属DNA样本

  当地时间2014年12月31日,印尼加里曼丹,搜救小组接收前方打捞上来的遇难者尸体。截至31日,印尼方面已经打捞6具遗体。30日打捞的三具遗体已经进行编号。新加坡《海峡时报》援引CNN的消息称,其中一具遗体身份据信为空乘人员,因为其身着空乘制服。

  中新网12月31日电 据美国《华尔街日报》报道,印尼官员12月31日称,随着搜寻人员打捞失踪的亚航航班遇难人员的遗体,印尼当局已经开始收集DNA样本。

  报道称,遗体打捞上来后会转到泗水一所警方医院。东爪哇省灾难遇害者辨别服务的指挥官Budiyono称,遗体辨认会马上开始。

  他说,30日发现的三具遗体将转到上述医院。

  Budiyono称,乘客家属已经开始提交DNA样本和照片、医疗记录等其他有助于辨认的信息。

  他说,从30日晚上开始,他们已经向93个家庭发出了信息提供请求;其中30个家庭已经提交了DNA样本。

  Budiyono称,他无法估计每具遗体的辨认过程需要多长时间。他说,这取决于遗体的状况以及家属提供的信息。

  泗水搜救机构Hernanto的负责人暗示,搜索区域31日上午的天气可能不利于搜索工作的展开。他说,当天有18艘船只参加搜救。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖