人民网>>国际

75辆救护车待命泗水国际机场 接收失事客机乘客遗体

2014年12月31日10:50    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网雅加达12月31日电 (记者 庄雪雅)亚航QZ8501昨日确认失事,搜寻工作今日继续。印尼国家搜救局表示,今日上午打捞起三具遗体,从服装判断是两名男性乘客及一名女性空乘。但失事海域风浪大,严重妨碍搜寻工作,目前已经打捞上船的六具遗体也无法送回岸上辨认及鉴定。

据新加坡亚洲新闻台消息,泗水朱安达国际机场外已有75辆救护车待命,随时准备接收失事客机乘客遗体。待遗体从中加里曼丹庞卡兰布翁运抵后,将由救护车运至10公里外的医院进行辨认,家属也将随后前往医院。

联系本文记者

庄雪雅
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖