人民网>>国际>>滚动新闻

墨西哥平安夜惊现麦田怪圈 疑为外星人“作品”

2014年12月30日10:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:墨西哥平安夜惊现麦田怪圈 疑为外星人“作品”

墨西哥平安夜惊现麦田怪圈疑为外星人“作品”

  有墨西哥人在社交媒体上笑称,外星人可能喝醉了,因为那些麦田怪圈的形状并不规则。(网页截图)

巨大的麦田怪圈占地7公顷,引数千人前往观看。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月29日报道,距离墨西哥城24公里的特斯科科市(Texcoco)在平安夜惊现占地7公顷的巨大麦田怪圈,引数千人前往观看。

  特斯科科居民称,平安夜当晚,他们曾看到明亮灯光,早晨就在麦田中发现了巨大神秘图案。据当地媒体报道,警方接到一名女子报案,宣称“看到外星人出现在农场中,麦田中出现各种图案”。

  现在,当地政府还不确定这些怪圈出自谁人之手,也不确定它们所表达的含义。但据俄罗斯RT新闻网报道,警方已经将麦田警戒起来。2000多人涌往现场观看、拍照,包括一些科学家。

  有墨西哥网民在社交媒体上笑称,“外星人可能喝醉了,因为那些麦田怪圈的形状并不规则。”当地网站则报道称,麦田怪圈可能是“外星人的信号”。然而,更多当地人怀疑是大风或其他因素所致。还有人怀疑是存在于美洲的神秘吸血动物卓柏卡布拉(Chupacabra)所为。

  人们常常将麦田怪圈和外星人联系起来,但科学家们认为它们或是人为制造的,或是自然事件导致的结果。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖