人民网>>国际>>滚动新闻

俄称今年将完成95%国防订单 或中断订购军辅船

2014年12月29日14:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄称今年将完成95%国防订单 或中断订购军辅船

  中新网12月29日电据中国国防科技信息网报道,俄罗斯国防部副部长尤里·鲍里索夫表示,根据2014年结算,我们预计将完成95%的纳入计划的国家国防订单。

  2014年,武器和特种装备的供给相较去年同比增长1.7%,维修服务增长4%。据他介绍,大多数国防军工企业的管理者已经建立了一个确保国防订单完成的运行平稳,不间断的工作框架,同时解决了从乌克兰和欧洲其他渠道进口产品替代的问题。

  尤里·鲍里索夫还强调,2014年签订的武器装备国防订单中60%左右是长期合同。国防订单的资金总额超过165000亿卢布(约合2000亿人民币),比去年总额增长了1.4倍,并完成了82%以上的计划指标。

  在今年,现代化武器装备的交付额增幅超过1.65倍,战略物资增长了25%,飞机和直升机分别增长了28%和45%,无人机的交付增长了3倍,潜艇和军舰的交付分别增长了2倍和2.5倍,通信和自动化控制系统增加了2,3倍,侦查设备增长了4倍。

  他还表示,国防部预计将中断军辅船,战车和自行反坦克系统的合同订单。(中国船舶工业综合技术经济研究院彭程 李仲铀)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖