人民网>>国际>>滚动新闻

印度南部发生炸弹袭击事件 造成1死2伤

2014年12月29日13:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度南部发生炸弹袭击事件 造成1死2伤

  原标题:印度南部发生炸弹袭击事件 造成1死2伤

  中新网12月29日电 据外媒报道,印度警方表示,28日在南部城市班加罗尔发生一起炸弹袭击事件,造成一名妇女死亡,另有两人受伤。

  报道称,此次袭击事件发生在班加罗尔当地一家著名的小餐馆外。在爆炸发生后,印度当局提升了班加罗尔的警戒等级。

  警方称,被炸死的妇女今年38岁,其因头部伤势过重,送到医院后不治身亡。另外两名伤者目前正在医院接受治疗。

  报道指出,截至目前为止,还没有任何人或组织出面表示对此次袭击事件负责。但据悉,警方在爆炸发生后,在事发地点附近逮捕了两名可疑人员,目前正在调查他们是否与本案有关联。

  警方发言人指出,事后对爆炸现场进行调查后,发现此次袭击用的炸弹残骸中,有定时设备。该名发言人表示,警方已对全国大型购物中心和商业区发布警告,呼吁民众在迎接新年的活动中提高警惕。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖