人民网>>国际>>滚动新闻

全智贤入选“2014年度人物” EXO位列第三

2014年12月29日13:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:全智贤入选“2014年度人物” EXO位列第三

[照片=网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,Daum Kakao根据网友的搜索次数,评选出了“2014年度人物”,并于29日公布了评选结果。

  数据显示,JTBC电视台当家新闻主播孙石熙(58)位列首位,其次分别为:棒球选手秋信守(32)、男子组合EXO、韩流巨星全智贤(33)、女子组合少女时代、歌手李仙姬(50)、歌手IU(21)、Girl's Day成员惠利(20)、歌手Ailee(25)、演员河智苑(36)。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖