人民网>>国际>>滚动新闻

迅速扩张带来麻烦 Uber打车2014 流年不利

2014年12月29日09:17    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:迅速扩张带来麻烦 Uber打车2014 流年不利

迅速扩张带来麻烦,Uber打车2014 流年不利(网页截图)

  国际在线专稿:据CBS MONEYWATCH 网站12月28日报道,老话说“钱越多,越‘坏事’”,对美国打车软件Uber来说正是如此。本月早期,Uber再次获得12亿美元投资,这令其总价值达到400亿美元左右。投资商大量的资金注入,让Uber迅速扩充市场,进入美国各大城市与其他国家。

  然而,这种迅速扩张带来一系列问题。随着接二连三的司机性侵乘客案件被曝,Uber对司机的审查方式受到公众质疑。此外,Uber的合法性亦饱受争议。在不少国家,Uber被指提供“黑车服务”而被禁。如今,西班牙马德里已要求Uber立即关闭其网站于应用;印度新德里禁用Uber;菲律宾起诉Uber,指其“欺诈收费”等。对此,Uber首席执行官特拉维斯-卡兰尼克在12月4日的博客中坦言,成长的阵痛伴随迅速扩张而来,Uber需要作出改变。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖