人民网>>国际>>滚动新闻

英19岁男孩计划"单"车环游世界 希望成为第一人

2014年12月28日09:31    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英19岁男孩计划"单"车环游世界 希望成为第一人

  英国19岁男孩埃德·普拉特计划从明年3月出发,骑一辆单轮自行车,用18个月时间周游世界。他初步打算3个月游完欧洲,然后经土耳其一路东行,到达中国,之后前往澳大利亚以及北美地区。

  普拉特骑单轮车已有两年,现在正为这次环游接受训练。

  他说,比起骑两轮自行车,骑单轮车速度要慢一些,也更费力,刚开始学着骑时,他不得不扶着墙骑,摔过不下千次,掌握技巧后就轻松多了。

  普拉特希望自己能够成为骑“单”车环游世界的第一人。

  如果明年你在路上看到骑单轮车的普拉特,别忘了给他加油哦。(新华社微特稿)(乔颖)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖