人民网>>国际

印尼外交部向中方使馆初步确认亚航失联客机无中国人

2014年12月28日14:03    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网雅加达12月28日电(记者庄雪雅)中国驻印尼使馆刚刚就亚航失联客机一事发表信息。相关如下:

12月28日早,媒体报道印尼亚航从泗水飞往新加坡的QZ8501航班失联。我馆得到消息后高度重视,立即启动应急机制及馆际联动机制,第一时间联络泗水总领馆,协调其尽快向航空公司和机场核实机上是否有中国公民。同时,我馆积极联络印尼外交部、交通部等部门,向其核实情况。

印尼外交部领事司向我馆确认,根据目前掌握信息,机上没有中国公民。共有155名乘客,除149名印尼人外,有1名马来西亚人、1名英国人、1名新加坡人、3名韩国人(含一婴儿)。

联系本文记者

庄雪雅
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:覃博雅、耿聪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖