人民网>>国际>>滚动新闻

运钞车司机监守自盗 偷20万美元欲“蒸发”落网

2014年12月27日17:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:运钞车司机监守自盗 偷20万美元欲“蒸发”落网

  中新网12月27日电 据香港《文汇报》27日报道,美国科罗拉多州一名运钞车司机涉嫌监守自盗20万美元,他随后被捕,被控以严重盗窃罪,失款已经全数找回。

  24岁运钞车司机库克工作期间突然从得州阿马里洛失踪,并带走车上20万美元。运钞车半小时后被发现时,引擎仍在运转,由于车上没有被抢掠的痕迹,因此警方怀疑是库克监守自盗。

  警方于12月25日下午在约580公里外的科罗拉多斯普林斯一间酒店内拘捕库克及一名共犯,同时寻回失款。

  库克被控一级严重盗窃罪,他的父亲也因作假证被捕。警方调查时发现一辆白色小货车,显示出库克在犯案后或曾换车。库克继父表示,库克曾是陆军预备役军人,近日辞去惩教工作,转到运钞公司工作。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖