人民网>>国际>>滚动新闻

中国任命海军新政委 国防部称系正常人事安排

2014年12月26日07:03    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:中国任命海军新政委 国防部称系正常人事安排

  【环球时报综合报道】美国彭博社25日报道称,与日本、越南和菲律宾的领海主权争端受到国际关注之际,中国任命了新的海军政委。广州军区原副司令员兼南海舰队司令员蒋伟烈近日履新海军副司令员。该报道说,中国《解放军报》24日的一篇报道提到海军政委是现年59岁的苗华,但是没有说他何时或者出于什么原因被任命为海军政委。原政委刘晓江65岁,离职可能因已满最高服役年限。

  彭博社说,苗华2014年7月出任兰州军区政委,成为正大军区级将领。中国正在东海和南海加紧对一些岛屿声索主权,使得中国海军成为关注的焦点。

(来源:人民网-环球时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖