人民网>>国际>>滚动新闻

美东南部遭暴风雨侵袭 4人丧生数千家庭断电(图)

2014年12月25日11:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美东南部遭暴风雨侵袭 4人丧生数千家庭断电(图)

  原标题:美东南部遭暴风雨侵袭 4人丧生数千家庭断电(图)

  中新网12月25日电 据“中央社”报道,强烈暴风雨当地时间23日侵袭美国东南部,造成至少4人丧生和数以千计家庭断电,电力公司正在努力抢救。

  在密西西比州哥伦比亚市(Columbia),因为暴风雨吹掉或打坏信号灯,警察必须在每一个主要道路交会口指挥交通。同时有50个人受伤,损坏或被摧毁的住家和企业房舍数量目前尚不清楚。

  据报道,风力强大导致连天然气公司的屋顶都被掀掉。

  美国国家气象局驻杰克森市办公室24日早晨派出小组到马立昂郡和琼斯郡,以判定横扫密西西比州南部的这场暴风雨是否是飓风。

  在阿拉巴马州,当局说,大雷雨造成大树被吹倒和电线掉落,多条道路遭洪水淹没。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖