人民网>>国际>>滚动新闻

日本为双胞胎熊猫宝宝征名 2015年公布结果(图)

2014年12月25日09:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本为双胞胎熊猫宝宝征名 2015年公布结果(图)

日本为双胞胎熊猫宝宝征名2015年公布结果(图)

日本为双胞胎熊猫宝宝征集名字。

  中新网12月25日电 据日本共同社25日报道,位于日本和歌山县白滨町的“冒险世界”公园24日开始为本月2日出生的双胞胎熊猫宝宝(均为雌性)征集名字,应征时需分别填写两只熊猫的名字及其含义等。最终用名将由工作人员挑选,并在园内和主页上公布结果。

  这对双胞胎熊猫出生于本月2日,均为雌性,父亲为“永明”(22岁),母亲为“良滨”(14岁)。熊猫宝宝由母乳喂养,茁壮成长,体重已超过出生时的近三倍,分别为482克和519克。粉色的身体上逐渐长出白色及黑色的毛,初显熊猫模样。

  本月19日,双胞胎中的一只仍放在育婴箱中,另一只则和母亲一同在展示间与游客见面。游客纷纷称赞它们可爱。

  据了解,该设施共饲养包括新生熊猫宝宝在内的共7头熊猫。开放见面时间为当地时间每天上午10点20分及下午2点40分,各持续20分钟,或视熊猫宝宝身体状况进行变更或取消。

  据悉,本次征名活动截止日期为2015年1月31日。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖