人民网>>国际>>滚动新闻

纽约警方加强安保 逮捕4名威胁“伤警”人员

2014年12月25日09:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约警方加强安保 逮捕4名威胁“伤警”人员

  当地时间2014年12月20日,美国纽约布鲁克林区两名警察在驾车巡逻时,遭遇“伏击”,在被枪手击中头部后,送到医院不治身亡。

  中新网12月25日电 据外媒报道,由于此前有人扬言要杀死警察,美国纽约警察近期加强了安保措施,并逮捕了至少4名威胁伤害警察的人员。

  据报道,纽约警方目前正在加紧调查近期出现的威胁“杀警”事件。据称,此前有线人称,纽约巴尔的摩的一个黑帮团伙计划突袭警方。

  此外,据纽约当地媒体称,当地时间23日,纽约皇后区的两栋建筑接到电话炸弹袭击威胁。警方拆弹部队对两栋建筑进行了检查。

  纽约警察局方面并未透露有关恐吓事件的具体细节,但警局提醒警察时刻保持警惕。警局方面还称,一旦出现恐吓事件,将立刻仔细进行调查。

  20日,一名黑人男子枪杀了纽约布鲁克林的两名警察,其中一名为刚结婚两月的华裔。次日,佛罗里达州一名警察在执行公务时被射杀。

  此后,全美各大城市的警局和工会负责人都发出警告,要求或建议警察穿上防弹衣,避免在社交媒体上发布煽动性言论等。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖