人民网>>国际>>滚动新闻

“本·拉登击毙者”涉嫌泄密受调查

2014年12月25日02:53    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:“本·拉登击毙者”涉嫌泄密受调查

  据新华社电 自称击毙恐怖大亨乌萨马·本·拉登的美国前“海豹”突击队员罗布·奥尼尔正因涉嫌泄密接受调查。美国海军发言人瑞安·佩里23日证实此事,说海军部刑事调查局收到举报,奥尼尔可能向未获授权的对象透露机密信息,包括击毙本·拉登的行动细节。

  奥尼尔现年38岁,曾在军队服役将近15年,上月初向媒体自曝身份,称他在2011年5月的那次突袭中亲手击毙本·拉登,另外两名同伴也开了枪。他的说法受到质疑,同时引发美军高官和那些坚守沉默原则的“海豹”同事不满。而奥尼尔说,他遇到一些“9·11”恐怖袭击遇难者的家属后决定公开他的故事,那些家属说,这让他们感到安慰。

(来源:北京日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖