人民网>>国际>>滚动新闻

南非在中国开展形象网络调研

2014年12月24日03:32    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:南非在中国开展形象网络调研

  本报北京12月23日电(记者雷晓斐)由中国日报社与品牌南非机构联合主办的“南非形象”网络调研结果发布会暨“南非形象”媒体沙龙22日在京举办。品牌南非机构在中国的负责人特波格·勒菲费女士、南非使馆公使衔参赞格里格·蒙雅伊先生、中国日报社编委孙尚武以及新华社、中国日报社等18家媒体记者出席此次活动。

  “南非形象”网络调研活动自今年初开始筹备,调研邀请了中国日报的中外读者共同参与,就其对南非的直观感受、认知程度、情感偏好和投资倾向等方面进行了解,以期借此为南非政府相关机构日后与中国民众和潜在投资者的沟通提供借鉴。调研显示,中国读者对南非以及南非政府都有普遍好感和信心,中国读者对南非旅游、经贸等方面的具体认知还有待进一步加强。各媒体记者也结合自身媒体特点,就南非形象在中国的品牌传播发表看法。

(来源:光明日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖