人民网>>国际>>滚动新闻

外交部回应中企建设尼加拉瓜运河:系企业自主行为

2014年12月22日20:28    来源:中国网    手机看新闻
原标题:外交部回应中企建设尼加拉瓜运河:系企业自主行为

  原标题:外交部回应中企建设尼加拉瓜运河:系企业自主行为

  中国网12月22日讯 据外交部网站消息,外交部发言人华春莹今日在例行记者会上就中国企业建设尼加拉瓜运河一事表示,中方有关企业参与尼加拉瓜运河项目系企业自主行为,与中国政府没有关系。

  有记者问,今天一家中国企业开始建设尼加拉瓜运河,请问这一项目对中国的重要性是什么?这是否会帮助中国与尼加拉瓜建立外交关系?

  华春莹表示,中方有关企业参与尼加拉瓜运河项目系企业自主行为,与中国政府没有关系。我们一贯坚持在和平共处五项原则基础上,遵循一个中国原则与世界各国发展友好合作关系。

(来源:中国网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖